注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

民间图书馆

学习,静心学习

 
 
 

日志

 
 

美国最好的大学名单  

2012-09-04 11:53:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【明报记者席芮芸报道】美国《普林斯顿评论(the Princeton Review)》2008年美国大学排名昨(9)日出炉。该调查就录取难度、就业率、师资力量、校园环境等11个类别,对全美290所商学院和170所法学院进行评定排名。其中就业率由高至低的商学院排名依次是史丹福大学、芝加哥大学、哈佛大学、达特茅斯大学等。最难获得录取的商学院为史丹福大学、哈佛大学及哥伦比亚大学。而法学院的就业率排名为西北大学、密歇根大学、芝加哥大学等。(chinesenewsnet.com)
  
  美国大学排名评定权威机构《普林斯顿评论》昨日出炉2008年版美国《最好的290所商学院》和《最好的170所法学院》报告书籍。网上或书店有售,计价22.95元。也可登陆《普林斯顿评论》网站http://www.princetonreview.com查询。(chinesenewsnet.com)
  
  《普林斯顿评论》指出,该排名没有就各大学校进行综合排名,而是分为11个类别分别进行评定,每个类别评出10大上榜学院。这些类别包括录取难度、就业率、教授水准、校园环境、校园设施、校园管理、亲和力、少数族裔倾向、妇女倾向等等,本次排名还新增加了「课堂质量」这一类别。(chinesenewsnet.com)
  
  部分类别排名为:(chinesenewsnet.com)
  
  10大就业率最好的商学院:史丹福大学、芝加哥大学、哈佛大学、达特茅斯大学、加州伯克利大学、密歇根大学、宾州大学、纽约大学、佛基尼亚大学、麻省理工大学。(chinesenewsnet.com)
  
  10大难录取商学院:史丹福大学、哈佛大学、哥伦比亚大学、宾州大学、麻省理工大学、加州伯克利大学、达特茅斯大学、纽约大学、西北大学和耶鲁大学。(chinesenewsnet.com)
  
  10大录取少数族裔倾向的商学院:哈沃德大学(Howard University)、休士顿维多利亚大学、贝瑞大学(Barry Univeristy)、佛罗里达国际大学、宝林格林州立大学(Bowling Green State University)、西乔治亚大学、得克萨斯农业与工程国际大学(Texas A&M International University)、三藩市州立大学、得克萨斯圣安东尼奥大学及北阿利桑那大学。(chinesenewsnet.com)
  
  10大就业率最高的法学院:西北大学、密歇根大学、芝加哥大学、哈佛大学、波士顿学院、波士顿大学、范德堡大学(Vanderbilt University)、宾州大学、佛基尼亚大学和圣母大学(University of Notre Dame)。(chinesenewsnet.com)
  
  10大录取难的法学院:耶鲁大学、哈佛大学、史丹福大学、宾州大学、加州伯克利大学、哥伦比亚大学、芝加哥大学、西北大学、密歇根大学以及乔治敦大学。
  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017