注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

民间图书馆

学习,静心学习

 
 
 

日志

 
 

简单有效的现代私塾学堂规矩  

2014-12-01 06:59:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
风格鲜明,诸君宜深思熟虑,再做决定:来,或者不来。不必对雒诵堂教学提任何建议。雒诵堂教什么,怎样教,不可能因为某位家长的要求而改变。对雒诵堂的教学,要么完全接受,要么干脆别来。下周之前给答复即可。下周还来上课,即是全盘接受。不来上课,即视同放弃。
学堂有规矩。无论多大的孩子,哪怕不足三岁,来雒诵堂,须自主完成读书环节。家长只是陪读,上课期间,不得对孩子下任何指令。雒诵堂课堂有几项硬性要求:水杯须置于指定位置,不得放课桌上;不能在教室里吃东西;未经老师许可,不能擅自动教室里的东西。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017