注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

民间图书馆

学习,静心学习

 
 
 

日志

 
 

厉以宁及其家族  

2014-03-16 23:50:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

厉伟,厉以宁之子,1963年出生,1988至 1991年在北京大学读经济学硕士,中共党员。曾任职于北京大学科技开发部、北京大学科技开发公司,1992年3月至1996年11月任深宝安(股票代码 000009)股份事务代表、董事局证券委员会主任、安信财务顾问公司总经理、宝安集团总经理助理,自2000年11月起任荣信股份董事,现任深港产学研董事长兼总经理、大连正源房地产开发有限公司董事、深圳国际高新技术产权交易所独立董事等。

何玉春,厉以宁夫人,北京大学高级工程师,中共党员。1997年3月兼任深圳延宁发展有限公司监事。

  崔京涛,厉以宁儿媳妇,1967年出生,北京大学毕业,硕士,曾任职于北京海淀职工大学、工商银行深圳信托投资公司证券部,现任深圳延宁董事长等职。

  厉氏家族除控制了荣信股份、深港产学研和深圳延宁外,还直接或间接控制了20多家公司,旗下资产数以亿计。其中有的企业由厉氏家族以自然人名义直接投资,有的通过以自然人名义绝对控股的公司再进行间接投资,以下是厉氏家族所拥有的已经公开的公司:

何玉春,厉以宁夫人,北京大学高级工程师,中共党员。1997年3月兼任深圳延宁发展有限公司监事。   1、深圳市延宁发展有限公司(由厉氏家族绝对控股,厉伟任董事,崔京涛任董事长)

  2、深圳市深港产学研创业投资有限公司(由厉氏家族绝对控股,厉伟任董事、总经理)

  3、深圳市神华期货经纪有限公司(由厉氏家族绝对控股,由崔京涛任董事长)

  4、 深圳市神华投资有限公司

  5、 深圳市泽尔达贸易有限公司

  6、 深圳市北大纵横财务顾问有限公司

  7、 深圳市北大纵横社保网络系统有限公司

  8、 深圳市北大科兴生物工程股份有限公司

  9、 厦门北大之路生物工程有限公司

  10、大连热电股份有限公司(上市公司)

  11、北京众邦慧智计算机系统集成有限公司(由厉伟任董事长)

  12、北京网际互动信息技术有限公司

  13、鞍山荣信电力电子股份有限公司

  14、西安交大捷普网络科技有限公司

  15、深圳市拓朴众邦软件有限公司

  16、深圳市经天通讯股份有限公司

  17、深圳市同洲电子股份有限公司-

  18、深圳键桥通讯技术有限公司

  19、深圳市冠日通讯科技股份有限公司

  20、深圳达实智能股份有限公司

  21、深圳市华深达实智能科技有限公司)

  22、深圳市玉宇科技有限公司

  23、深圳市华动飞天网络技术开发有限公司

  24、深圳市深港产学研数码科技有限公司

  25、北大财富网

  26、北大商学网

  27、香港智源企业有限公司

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017