注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

民间图书馆

学习,静心学习

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

加州最好的高中  

2014-03-21 09:56:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亚裔学生成绩今年稳定保持优良水平,其中ABC学区惠特尼高中API成绩高达993分,与满分1000只差七分。喜瑞都高中也有865分,比去年上升四分。华裔学生众多的阿罕布拉学区平均API分数为828,其中马凯博高中分数从去年的845分上升到今年的850分。阿罕布拉高中也颇有进步,从去年的762分上升到今年的780分。

亚凯迪亚学区API平均成绩925分,其中亚凯迪亚高中API分数为885分。圣盖博学区各学校API平均成绩为840分。成绩一向傲人的圣玛利诺学区,API平均分数高达955分。其中圣玛利诺高中为938分,比去年上升九分。

罗兰学区今年各校API平均为792分,罗兰高中从去年818分进步至今年827分,成绩相当不错。嘉伟学区平均也为815分,较去年成长了11分,可喜可贺。

橙县富乐顿学区华裔学生众多的特洛伊高中与日光波高中,成绩相当不错,API分别为927与876分。尔湾学区平均API也高达921分,较去年进步五分。

API指数评鉴过去一学年学校进步程度。 API最低分为200分,最高分为1000分。因学生程度不同,各州对学生成绩要求不同,而加州是公认要求较为严格的一个州,以800分作为标准成绩。今年学业表现指数体现不同族裔学生团体的距离逐渐拉近,英语为第二语言学生和西裔学生均较去年上升14分,非裔学生分数上升十分。亚裔与白人学生成绩相对稳定,分别上升八分和七分。 API成绩结果表明不同族裔学生群体间的差距在缩小,但仍有较明显成绩差距。

托拉克森表示:「我为学生、教师、家长、学校工作人员的辛勤努力工作感到骄傲,即使面对教育预算裁减,加州学生用史无前例的好成绩告诉我们,政府缩减教育预算是政治失败,并不是公立学校的问题。」

年度进步报告(AYP)今年总体上升11%,教育专家预计加州学生将继续进步,有望在2013至2014学年有100%学生达到优良。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017