注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

民间图书馆

学习,静心学习

 
 
 

日志

 
 

中国当今时政风向标  

2014-04-28 10:05:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时政风向标


东风汽车公司官方网站近日披露,3月27日至28日,全国政协原主席贾庆林到该公司襄阳基地和十堰基地参观考察。至此,上届中共中央政治局7位退休的常委当中,已有胡锦涛、吴邦国、贾庆林、李长春4人在今年两会后亮相。

·4月上旬

胡锦涛到访湖南大学,参观位于校园之中的岳麓书院。其后赴湖南张家界、凤凰古城、贵州铜仁等地访问。媒体披露,他还到胡耀邦故居参观访问,并献花篮纪念胡耀邦逝世25周年。

·4月8日至10日

吴邦国偕夫人章瑞珍8日到山东临沂、枣庄,参观枣庄台儿庄古城,直至10日才离开。

·3月27日、28日

贾庆林先后到东风汽车公司襄阳基地和十堰基地参观考察。贾庆林在考察中强调,东风公司要切实提高自主创新能力,加大自主品牌汽车研发的投入和支持力度,扛起自主品牌建设的大旗。

·4月5日、19日

李长春于4月5日赴山东济宁,到曲阜、邹城参观孔府、孔庙、孔林和孟府、孟庙。4月19日,李长春携家人赴河南登封少林寺参观。见到释永信方丈,李长春微笑着说:“永信方丈,我们是老朋友了。”

(据央广、东风汽车官网、少林寺官网、湖南大学官网等)

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017