注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

民间图书馆

学习,静心学习

 
 
 

日志

 
 

美国大学申请条件  

2014-07-14 08:51:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从最新实施的新版美国大学本科申请表(Common Appli-cation 4.0,简称CA)中获悉:美国大学本科申请允许托福拼分了。

 

准 备申请美国大学本科的学生都知道,一直以来,SAT是允许拼分的,而托福成绩是不允许拼分的。所谓 “拼分”,是指允许考生有选择地提交SAT单项分数。诚然各个大学对SAT要求情况会有所不同,但是其中很多大学会允许考生提交若干次SAT考试中的单项 最高分。而今,托福在申请过程中也可以进行拼分了。


 

托福拼分

 

在8月1日最新启用的美国本科Common App系统中,美国大学本科申请表“成绩”这栏中看到,过去考生只能在几次托福考试之间选择一次最佳成绩提交。而今,在新版美国大学本科申请表的托福成绩部分中,要求考生写出总共参加过几次托福考试,然后填写各单项最佳的考试成绩和考试时间。

 

托 福考试分为口语、听力、写作、阅读四部分,各30分,总分为120分。假设有考生第一次托福考试获得口语20分、听力28分、写作28分、阅读25分,总 分101分。第二次托福考试成绩为:口语23分、听力26分、写作25分、阅读28分,总分102分。拼分后,选取两次考试中的单项最高分,他的分数变 为:口语23分、听力28分、写作28分、阅读28分,总分提升为107分。

 

据悉,美国大学通用申请表(CA)是为美国本土及国际学生提供大学申请材料(如个人信息、成绩、推荐信及Essay等)的一站式公用申请平台。根据美国通用申请系统公布的数据表明,2012-2013学年,中国有超过2万学生使用CA进行了美国本科申请。

 

不过,虽然新版的通用申请表允许考生在填写托福成绩时拼分,但是目前尚无美国高校明确表态是否承认“拼”成的托福成绩。但是,由于美国很多高校都使用这一通用申请表,意味着将来越来越多的学校会接受托福拼分。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017