注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

民间图书馆

学习,静心学习

 
 
 

日志

 
 

官员内部谈话记录 纪委书记内部讲话记录  

2014-10-11 23:20:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郭老师,你在网上有些名气,但你不能把我的真名说出来。我认为地方上搞的群众路线,净他妈的瞎逼忽悠。县委书记开会时,小范围内,就这样说:都给我小心着些,最近又来了一阵子风——群众路线,在这个节骨眼上,不要找麻烦。你听听这话,这是什么意思? 他们把这群众路线,当成与三个代表等活动一样,当成一阵子风,压根没有当成一件事。也不能只怪下面,你想想,当初搞三个代表。比现在厉害多了,都是挨个过 关,吓得不少人夜里睡不着。可是,那股风一过,该如何还如何。是不是?看看现在落马的官员,哪一个没有经过三个代表的洗礼?当初搞的三个代表,搞的他娘的 啥逼?弄得今天还有这么多腐败分子。

 狼,就是狼。没有理想的官场,把钱权美女当成信仰去追求。搞个群众路线,这些家伙把尾巴夹起来,这股风一过,这些家伙放下尾巴仍然是狼,改变 不了性质。真正的反腐败,还是你郭老师说得对,一是建立制度,公示官员财产,民主选举省部级以下官员,不让禽兽提拔禽兽。走了一个狗日的,再来一个驴操 的,官场个个禽兽不如,都是禽兽选拔禽兽,狗日的选拔驴操的必然结果。再一个就是民主选官,民主罢官,官才不能腐败,不敢腐败。除此,其它的都是扯鸡八 蛋!

 我们这边开着群众路线教育动员大会,外面来了上千名上访的,出动几百个武警,堵住人民不让冲进会场。我操他妈的,这也算群众路线?对比多鲜明!这边开群众路线大会,那边武警驱赶上访的人民,这也算群众路线?忽悠吧,忽悠吧,忽悠死他娘的野逼!

 同一主题,下文是一个农民与我的谈话实录。原汁原味——真话不删!

 嘴上讲群众路线,腿上搞私有化:天大忽悠!我总觉乎着,现在我们这个县里,搞什么群众路线,净他妈逼假的。

 首先吧,那个人大政协,是让咱老百姓说话的地方吧,可那里面全是官员和富人,还有的根本就是流氓和黑社会。把咱群众的说话权就给剥夺了,说啥群众路线哩,胡扯吧。

 还有,我们县里的官员,就不知道是从哪个逼里出来的,不认识,不知道干过啥,啥水平,是上面直接从哪个鸡八地方硬塞到这儿来当官的。我们县已 经是三任县长落马了。咱群众根本就没有选举权,全凭那些王八蛋、龟孙子利用金钱美女、人际关系来选官用官跑官,跟群众路线根本就沾不上边。这一条不解决, 说什么群众路线,叫我爹我也不信!

 有个副县长,想走群众路线,按毛主席那一套来,打击了黑社会分子,全县人民那个高兴劲儿呀就甭提了,可是现在被整掉台了,我们这些群众的心 啊,就像寒冬腊月光身子穿棉袄——凉半截子。这可真邪乎,官场上好人打不过坏人,坏人比好人多。对了,那个副县长叫厚东方,是个好人。整他的人,个个禽兽 不如,天打雷劈!

 还有,县里作个决策,群众根本不满意,说什么“上层设计”——光听这名,就不是群众路线。你为啥不让下面的群众设计?不是说三个臭皮匠顶一个 诸葛亮么?咱群众就没有脑袋瓜了?就你当官的聪明?再说退一万步讲,你找几个群众代表参与设计也行呀!哼,你们上层设计的办法,不就是继续卖地吗?说什么 来着?哦,城啥鸡八化,就是把老百姓从土地上撵滚蛋,给你补点钱。老百姓还是傻逼多呀,当时那高兴的劲儿没法说,好像吃了香屁一样,得意洋洋的。我就想对他们说,给你补个几十万,你也是狗咬猪尿泡——瞎高兴。等着瞧吧,你啥文化啥技术也没有,没了地你能干啥?来一场大病就把钱撂进去了,最后你全家人只能流落街头!

 本来,城市里就有大量下岗工人找不到活干。咱这些失地农民早晚有一天,一定也和他们一样,成为毛主席说的“无产阶级”!

 现在不让提阶级了。但是,阶级和阶级斗争必须年年讲,月月讲,天天讲,那本来 就是实实在在有的,只是不让咱们说罢了。不让你提阶级和阶级斗争,就是怕老百姓清醒过来造反呗。还是老毛那人真心为咱们百姓着想呀!你看看,他们早就不让 提老毛了。逢个毛的生日和忌日,官方连个屁也没有放过,自己的开国领袖都不说了,这官方他妈逼都是咋想的?你这官要是人民选的,是合法上的,你不提毛也 行;可你是从毛的手里接过的权把子,你不提毛了,你这是不是忘恩负义?那你还算啥东西?!

 扯远了。我就想对你说,无产阶级队伍一壮大,大家一清醒,早晚一天就会用暴力推翻反动的邪恶的权贵集团统治,历朝历代都是这个吉八样子!

 毛为啥要依靠群众,相信群众,他就是怕群众来一场新的革命。我说呀,要搞私有制,就不要提群众路线。要提群众路线,就不能搞私有化。两者是一对敌人。

 现在的群众路线就是个形式——你看看,又是县长帮群众锄地,又是书记帮群众喂猪。娘逼的,都是假的。根本的问题不解决,说走群众路线就是天大的忽悠!

 我们县,这不又来个新县长,上任一年多了,天天也是说一套,干一套,我看出来 了,又是一个赵本山的徒弟——大忽悠。私有制,这就是最大的脱离群众,不还是想让一小部分人富得冒油,大部分人越来越穷吗?这与群众路线不是唱反调吗?我 没有文化,不知道理解得对不对?你在网上替我说说,叫网民帮我论论,看我说得是不是有道理?

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017