注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

民间图书馆

学习,静心学习

 
 
 

日志

 
 

玄幻小说连载 好看的玄幻小说 热门玄幻小说连载  

2014-10-03 10:33:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
古希腊文明可以说是在此次人类的文明史上留下了非常光辉的篇章,而爱琴海中的克里特岛又是希腊文明的源头,那里最迟在公元前18世纪曾经出现过,米诺斯(minos)王朝,现在该王朝的宫殿里的设施依旧让现代的人汗颜,可见当时文明发达的程度。

大 约在公元前17世纪,在米诺王朝里有一位王储,名叫:宣恩。宣恩,是个很忠厚的乐观向上的一个人,非常的宅心仁厚,宽宏大度。当时米诺斯王朝十分的昌盛富 足,周边小国年年进贡,岁岁来朝。他还有一位比他大十来岁的小叔叔名叫亦悍,他的叔叔表面上为人十分的忠厚,实则十分的攻于心计。

有一 次,国王带着将士赶往希腊北部平定叛乱,亦悍就想暗害国王,但是没有成功。半年后国王安全的回来了,这时身为王储的宣恩一次在爱琴海边游玩时遇到一位非常 美丽的渔家女孩:艾伦。她简直就象是天上的仙女那么美丽,宣恩一见就十分的满意,说来唠去两人真是情投意合。于是二人从此经常形影不离,在爱琴海边和皇宫 里边都留下了二人互相依偎的影子。亦悍看在眼里,恨在心上,整天与手下的人密谋,如何得到王位和拆散他们。

一次宣恩和艾伦一起出海玩乐, 正巧遇到大风,得在海上多漂浮几日,亦悍一看这下机会来了,于是向国王报告说:宣恩和艾伦被敌国给抓去了,如何如何。国王果然中计,于是亲自带着一些将士 出海营救宣恩和艾伦。就在国王出海的时候,亦悍在家里发动一场宫廷政变,将国王的权利给剥夺了,把对国王忠心的大臣都给杀害了,而且对待百姓十分的残酷和 苛刻,致使百姓怨声载道。这时国王和宣恩他们还不知道家里发生的一切,等到他们回到克里特岛的时候,他们才知道发生了什么,但是为时已晚,他们马上被亦悍 的人给抓起来了,国王当时就被杀害了,宣恩被关在笼子里。艾伦被亦悍叫去,亦悍也垂青艾伦的美貌。于是威逼利诱艾伦,并许诺艾伦以后让她当王后。

艾 伦其实是一个爱慕虚荣的女孩,一听亦悍这么说,又一想,自己现在的处境,于是就同意了亦悍的要求。当天晚上艾伦就将处女之身给了人面兽心的亦悍。亦悍这还 不满足,非得要好好的折磨一番宣恩,让他活活的受罪,他的下属给他出了一个非常坏的主意:将宣恩弄到荒岛上,让并派人看着他,让他好好的受这份罪。亦悍听 从了该人的建议,于是派人将宣恩流放到现在的马耳他岛(当时不叫这个名字)。此时的宣恩的精神简直就像要崩溃了一样,自己的亲叔叔杀害了自己的亲生父亲, 又将自己捆绑起来,还要流放,自己最心爱的未婚妻在关键的时刻还抛弃了他,他无论如何不能接受这个残酷的事实,他变得十分的忧郁和自暴自弃,这种对小叔叔 和艾伦的恨,在他的心里产生的很多,其实与其说在恨他们不如说是恨自己,恨自己的善良,喜欢轻信于人,他变得很玩世不恭,脾气也变得十分的暴躁。

当 亦悍派人将他押上去马耳他岛的船只时,他简直有些疯癫了,在途中他想到了死亡,但试了几次都没有死成。最后,到达马耳他岛以后,他过着真是人鬼不如的生 活,他经常的一个人自言自语,好似与别人唠得很起劲似的。有时坐在石头上对着对面的人像(有些类似人的形状)山峰说话,有一次也许宣恩觉得他的说话总得不 到回答,于是一生气,那种疯癫和自暴自弃劲又上来了,奋力一头向那山峰撞去,不知是撞的位置不对还是他的眼睛看错了,反正没有撞死,反倒使他清醒了一些。 等他慢慢恢复一些理智的时候,他在想:我现在简直是什么也没有了,这个荒岛此生也无法离开了,那与其这么混混噩噩的混日子,还不如,活得更加快乐和有意 义,但是又一想自己身边有那么多亦悍的人,我不能表露出我正常的样子,于是他就开始在他们面前装疯卖傻。不长时间之后,那些看着他的人觉得他已经完全的失 去理智了,也没有必要看着他了,于是请示亦悍,希望让宣恩在这里自生自灭。这时亦悍已经和艾伦有了三个孩子了。亦悍告诉他们一定要将这个“好消息”带给宣 恩。

宣恩闻听此消息,他的精神完完全全的崩溃了,他变得非常的自暴自弃,在看守他的人走后不久,在一个大雨滂沱的夜晚,他想投海而死,在 临死之前,只听见在头上好像有一个人在问他:“你尝过了人世间太多的苦,那你愿不愿意在清静之中来寻找超脱之法哪?”宣恩哭着道:“象我这样只有一死,如 果有清静的超脱之法,那只有来生吧!”于是投海自尽……

后记:后来宣恩的元神转世到世界上很多的地方,生生世世修行过很多次,但是由于在 当时所受的伤害实在太大,所以在以后的转世中这种自暴自弃的东西,都有所表现。此生此世中,我的性格里就有这种东西,而且很重,这不仅是当时的那种不好的 物质,而且也是在不同时期转世轮回中积累到一起的。今天我把这段往事写出来,目地就是曝光这种执著的根源,去掉它,同时也是与读者们交流一下,我们此生此 世的执著,在历史上的来源。不多写了,这篇就写到这里。

其实宣恩就是我当时的名字。亦悍今生做了我的亲属,他为人还是那么的阴险,对我家伤害还是很大。艾伦也成了我的本家。他们都没有得法,有机会我还得再去向他们讲讲真象,不论怎样,相见就是缘嘛!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017