注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

民间图书馆

学习,静心学习

 
 
 

日志

 
 

关于隋朝的玄幻小说连载 非常好看的玄幻小说连载  

2014-10-03 10:35:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
隋 朝时,由于修建了京杭大运河,使得扬州一带变得十分的富足和繁华。在扬州城里有一位姓夏的先生,他为人忠厚老实,和老婆苦心经营着自己的绸缎庄,膝下只有 一个儿子,名叫夏阳。由于他们家境很好,所以就使夏阳从小养成了公子哥的习气,而且夏阳有一种极度的逆反性心理,父母让教书先生教他知书识理,可他只顾贪 玩,不好好的用心学。后来他父亲又请来习武教师,教他练武。教了一段时间之后,武教师发现夏阳没有武德,其人很残忍,而且认准一方面真是不撞南墙不回头。 于是他只传授了武术中的一些皮毛,之后扔下一句“且不可作恶,否则害人害己”的话,就离开了。这时的夏阳年近二十岁左右,正是血气方刚,天不怕地不怕的年 龄。一次他与父亲为了一点小事而发生口角,一气之下离家出走。

不久他就在外面结识了几个狐朋狗友,由于他会一点武术,于是就当了他们几个 人的小头目。他们几个在一起,就是喝酒吃肉,逛窑子找女人,不久他们把兜里的钱都挥霍完之后,就开始打家劫舍,遇到漂亮的女孩就将其奸污。一时间,整个扬 州城被他们闹得鸡犬不宁,百姓怨声载道。他的父母得知他的情况之后,先后气死了。后来官府出面,将那几个坏蛋抓起来在刑场上处决了,而夏阳当时正好未在 场,躲过一劫。本来他应该好好的反省一下,怎料想,他不知悔改,在扬州沉寂一年之后,他自己又开始作恶了。而且手段更是残忍、下流。

一次 他晚上掌灯时分潜入一位姓赵的大户人家抢劫。恰巧赵员外的女儿再过两天就要出嫁,家里张灯结彩很是热闹,夏阳得知这个情况之后,心理暗想:听说,赵家小姐 美貌如花,今天如果……岂不是人财俱得?!于是他跑到赵小姐的秀楼上,用舌尖点破窗户纸,往里一看:赵家小姐正独自坐在桌旁刺绣,绣的好像是鸳鸯戏水,此 时赵小姐抬起脸来,暗自笑了笑,仿佛憧憬着美好。这可令夏阳大开眼界,但见此女:闭月羞花不足赞,沉鱼落雁太平凡,嫦娥见了嫌自丑,仙界圣女惊眼帘!反 正,是非常非常的美丽。夏阳见了直流口水,于是用了江湖上人所不齿的方法:只见他点着一支闷香,不一会儿赵小姐打一声喷嚏就倒在地上。夏阳见已经得手,于 是就从窗户跳到屋内,把蜡烛吹灭,将赵小姐抱到床上,一边奸污,一边说,赵小姐呀,你知道,你已经是我破身的第五个女子了!正说着,就听屋外有人喊:“小 姐呀!屋里的灯怎么灭了呢?咦?怪了,窗户怎的开了?”“不好了,肯定遇到采花贼了,那小子真是无恶不作,抓贼呀!来人哪!”不好了,让人发现了,夏阳穿 上裤子就往出跑,乘人不注意,翻过院墙往城外跑。这时赵员外府上的人紧追不舍,夏阳只有钻胡同,走小路,好不容易摆脱了那群人的追杀,走到一个荒郊野外, 他正想坐在地上喘口气,这时正面来了一个人,此人正是当地闻名遐迩的大侠:王天左。该人手持一把钢刀行侠仗义,是条好汉。夏阳一看是他,抬起退就跑,当时 王大侠没有注意他,一看这个人见他就跑于是定睛一看原来是恶贯满盈的夏阳。于是追将上去,几刀就把他砍死了,尸体扔在了野外,作恶多端的人就得了个横尸荒 野的下场!这正应了几百年后明朝的吴承恩写的话:

人心生一念,
天地尽皆知,
善恶若无报,
乾坤必有私!

不 一会,王大侠遇到了赵员外的家人,家人将原委一说,王大侠气得又给夏阳的尸体几刀,后来夏阳的尸体被野狗吃掉了。等王大侠他们回到赵员外的家里,发现赵小 姐醒来后,发现自己已经被奸污了就上吊自杀了,一件喜事经过这么一闹腾变成了丧事。赵家怎样料理丧事我们不表。话说,夏阳被砍死之后的元神从躯壳中出来之 后,由于此生作恶多端,坠入第六层地狱,经过很长时间的还业,又转入世间的畜生道,当牛做马近一百年。在第六层地狱受苦之时,一次上界的一位菩萨派侍女下 到里面例行巡视,见到夏阳在这里受苦,于是回到天界向菩萨诉说了一遍。菩萨用慧眼一看夏阳其人的整个来历,于是想出了一个办法,来解决他与其他五个女人的 恶缘的办法。
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017