注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

民间图书馆

学习,静心学习

 
 
 

日志

 
 

目前中国最长寿的人  

2014-10-03 09:53:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
:住在新疆喀什地区疏勒县的阿丽米罕.色依提生于1886年6月25日,现在已127岁。她是目前中国最长寿的人。

老人的生活很简单,每天按时吃饭、休息,还坚持做一些简单农活。冬季,她每天在院子里晒上几个小时的太阳,和邻居聊聊天。老人几乎不需要别人照料,有时还能帮忙照看曾孙子们。

11月25日,老人的女儿塔吉古丽.吐尔地对记者说,母亲至今听力极好,思维也很清晰,每天上午都要安排家里人下地干活:“母亲始终都是一个乐观的人,同时还是我们的大管家,家里的大小事情她都要管一管!”

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017