注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

民间图书馆

学习,静心学习

 
 
 

日志

 
 

开天眼的故事  

2015-01-28 10:14:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据新加坡媒体报道,「第六感一直被人们认为是神秘莫测的东西,然而,就读马来西亚大学的8岁混血儿神童艾南却破解了这一感官」。 第六感是什么?就是你强烈预感到什么,事后证实你的预感是真实的。

开天目的8岁男孩艾南

据新加坡媒体报道,「第六感一直被人们认为是神秘莫测的东西,然而,就读马来西亚大学的8岁混血儿神童艾南却破解了这一感官」。

其实,艾南并没有破解这一感官的来源,他只是说出他的天目所看到的一些别人看不到的景象而已。

第六感是什么?要从科学的角度去解释,让人不但感到非常玄奥,而且非常深奥,解释了半天,还把人忽悠晕了。其实一般人所指的第六感,就是你强烈预感到什么,事后证实你的预感是真实的。

比如有的人在某一时间里突然心烦意乱,事后才知道那个时间里至亲出了车祸、当场死亡。我有一个朋友更神,她的丈夫开口说话之前,她已经知道他要说什么,结果百发百中。

记得50年代报纸上刊登了一个血案,发生在农村。一位村妇女主任晚上回家后,突然感到非常恐怖,感觉家里有人,后来出去叫了几个人来,搜查了一遍,一无所获。大家走了之后,她躺下准备睡觉,大水缸的盖突然开了,里面窜出一个人来,把她给结果了。

这个感觉是从哪里来的,又是不可思议的准确?到现在为止,没有人说的清「来源」。因为这个来源不让人知道。

艾 南是个神童,当他七岁时曾在新加坡通过了英联邦国家标准的初中升高中剑桥0级化学考试,他是这项考试新加坡历年来最年轻的考生,甚至还被列入「新加坡记录 大全」。艾南为什么会是个神童,没有人说的清,按照前世今生的说法,你不知道他过去世是谁,也许他是哪位生化专家转世呢。所以,没生出神童的妈妈不要灰心 丧气,也不要埋怨自己的肚子不会生,根本不是这么回事。

8岁时,艾南在学校与同学玩皮球,注意到球的飞行前后会有不同颜色的飞行轨迹。之后他告诉父亲,物体移动到特定速度时,他能看到前后出现特定的颜色。而当物体改变速度时,颜色又会发生改变。也就是说,他看到物体在移动时都有特定的颜色代表它们的速度。

艾南的父亲考利认为,这可能是儿子发现了第六感官:「速度感官」。其实人没有什么「速度感官」,这也不是什么第六感官,这是他通过天目在另外一个空间中看到的一些真实景象而已。

结果,经过一年的「研究」,艾南在父亲的帮助下在网络上发表了关于「速度感官」的「学术论文」。

其实,艾南还只是个小孩子,一个开了天目的小孩子,没有什么。我一位朋友的女儿出了家门,墙和石头还跟她打招呼呢,听起来更玄乎,我好奇,还亲自去问过她,她点点头,根本没当回事,觉得很平常。

这本来就不是现代科学研究的课题,所以,还是不要带着艾南往死胡同里扎吧。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017